「2021年度 食品サンプル社内製作コンクール」開催のお知らせ

「2021年度 食品サンプル社内製作コンクール」開催のお知らせ

「2021年度 食品サンプル社内製作コンクール」開催のお知らせ

株式会社岩崎(イワサキ・ビーアイ/元祖食品サンプル屋)は、2021年度 食品サンプル社内製作コンクールを開催します。(2020年度は新型コロナウイルスの影響により中止)

今年度はWEBにて「一般投票」の実施を予定しております。

詳細については決定次第、各公式ホームページ・SNSアカウントにて改めてご案内させていただきます。

概要

特設ページ https://www.ganso-sample.com/competition2021/
開催場所 社内展示および審査:非公開(※取材のお問い合わせはこちら
社外展示:近日情報公開
開催スケジュール
7月中旬
社内展示・審査(非公開)
8月上旬~中旬
WEB一般投票
※詳細は近日公開予定
8月中旬~下旬(予定)
社外展示(一般公開)
※詳細は近日公開予定

イワサキ・ビーアイ 食品サンプル製作コンクールについて

技術の向上、開発を目的に1968年(昭和43年)に始まって以来、約50年以上にわたりつづく株式会社岩崎の社内製作コンクールです。

普段は飲食店のオーダーに忠実なものづくりを目指している製作技術者が、唯一「つくりたいものをつくる」ことを許される場として、自由な発想のもと持てる技術と経験のすべてを注ぎ込み、本物と区別のつかないリアルな作品や、遊び心やユーモアにあふれる作品など、毎回数々の名作を生み出してきました。

長年にわたるその活動は多くの新技術や新しい表現方法の発見、新商品の開発へとつながっています。

取材について

取材をご希望の方は下記URLよりお問い合わせください。

https://www.ganso-sample.com/inquiry/press/